Fromage lactique : moins de 2 jours d'affinage. Il est vendu en général juste à 1 jour, il vient d'être salé.
Cliquez sur l'image pour voir la fabrication du fromage de chèvre
Fromage lactique : entre 3 et 10 jours d'affinage.
Fromage lactique : environ 3 semaines à 1 mois d'affinage, voir plus. Il a plusieurs variantes de séchage selon vos goûts : du moelleux au très sec.
Fromage lactique de chèvre ou de vache. Ce fromage vient juste d'être moulé du matin.
Il se déguste parfaitement avec notre crème fermière, 3 possibilités :
Fromage lactique aromatisé :
Fromage lactique qui est cendré et affiné crémeux. Il a environ 10 à 15 jours d'affinages
Le lait est écrémé à chaud juste après la traite. Trois contenants :
Fromage lactique au lait de vache : affiné crémeux
Fromage au lait de vache ou mélangé, affiné entre 1 à plusieurs mois. Vendu en quart